Meu 11 de setembro
Meu 11 de setembro
Sou terrorista.
armado de palavras de amor,
treinado por anjos,
graduado por deuses...
No avião dos sentimentos embarquei...
Missão? Suicida...
Objetivo:
Implodir-me
Resultado:
Fui abatido...
Vitimas:
Nenhuma...
Sobreviventes:
Dois corações entrelaçados...
Próxima missão:
Lutar contra o mundo...