MULHER SENSUAL

MULHER SENSUAL

Marcial Salaverry

A mulher nasce sensual...

Ou não...

Não se aprende na escola...

pode aprender alguns truques

de sedução...

Mas a mulher sensual,

com o olhar se identifica...

tem o olhar penetrante delirante

sensualidade a flor da pele...

tem cheiro atraente

uma elegância natural,

seja estando nua,

ou vestida de seda pura