Metades!
Não sei viver sem você...
Sei que não vives sem mim,
Então para que esperar
Para unir nossas metades,enfim?
Passe o tempo que passar
Eu espero o momento...
De encostar minhas vontades
Nesta vontade que amo!
Você é o meu amor...
A razão do meu viver,
Juntinhos na estrada da vida,
Sei que vamos envelhecer.