BEIJOS DE PERDIÇÃO

BEIJOS DE PERDIÇÃO

Marcial Salaverry

Beijos de perdição...

embriagadores beijos

plenos de paixão...

Com toda minha emoção

nessa perdição

Esses beijos doces e embriagantes

vão acabar sendo nossa perdição...

E se for para perdição,

quero perder-me nos lábios teus...

Perder-me na emoção,

de sentir os carinhos teus...

E se isso for perdição,

quero me sentir perdido,

depois de sentir a sensação

de saborear o fruto proibido...

É o gosto do pecado

que dá emoção real à vida,

que intensamente faz sentir

algo que não podemos fingir,

que é o auge do prazer,

e por ele, vale a pena viver...

vale a pena de prazer morrer...