MEUS FILHOS...
Procriar é uma dádiva divina
É uma prova cabal do amor
É sentir uma relação cristalina
Entre a criatura e o Criador
Me honra estar nessa ciranda
Ser pai, ter filhos, meus netos,
Da laranja, é a melhor banda,
Fonte de carinho e de afetos
Meus filhos são presentes de DEUS
São cinco e deles eu não abro mão
Cada um faz parte dos sonhos meus
Cada um é um pedaço do meu coração
Filhos meus...,
é uma honra tê-los e amá-los tanto.