*** ESTOU AQUI PRÁ TE AMAR ***

Eu queria não te querer

Mas eu muito me desespero

Por mais que tento esquecer

Mais ainda eu te quero

Eu não quero te perder

Mas sinto que estou te perdendo

Não quero te ver sofrer

Assim como estou sofrendo

Não queria te desejar

Mas nosso mundo eu vejo

Quanto mais vivo a sonhar

Mais ainda te desejo

Teu amor não posso implorar

É tão vil humilhação

Mas posso te perdoar

E pedir o teu perdão

Se ainda existe amor

Não deixe o tempo passar

Aqueça o nosso amor

Que estou aqui prá te amar!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 02/04/2011
Código do texto: T2884866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.