Seducción...

Seducción...

Gissel Rojas

No hay cosa mais interesante

Que se pueda imaginar

siendo conquistada por um hombre

que te pueda hacer llorar.

Mentiras son inacectables

Y no se pueden revelar

Promesas son desconsideradas

Porque confianza já no existen mas.

Es inútil pedir perdón

A alguién engañadono

No existe remédio em el mundo

Que pueda curar el sangre derramado

Um amor es verdadero

Cuando existir completa confiansa

Continuar toda hora gritando

¿Seducción que yo hago?

J M
Enviado por J M em 02/04/2011
Código do texto: T2884856