RESPOSTA
RESPOSTA
Vais me olhar
E desejar-me perto
Muito perto!
Verás amor
Nos meus olhos...
Refletido dos teus;
E uma resposta
Bailando na nossa melodia...
Chegou o dia,
O melhor pra mim!
Em sussurros de amor
Direi pra nós dois:
Sim! Te quero assim!