Teus Lábios...

Teus lábios

Em minha face

fizeram eu sentir

o calor do teu ser...

Senti a doçura

do necta do amor

extraído da flor

que é você, meu amor

Momentos felizes

contigo vivi...

sentindo em mim

o eterno prazer...

Obrigado amor

por tudo que deste

fazendo com que

eu sentisse a você...

gutapires
Enviado por gutapires em 02/04/2011
Código do texto: T2884806
Classificação de conteúdo: seguro