Amanhecer

Depois da sexta-feira a noite quero ver o sol nascer e te dar de presente o amanhecer,

na beira do lago, no frio do orvalho em teus lábios com um beijo acender seu fogo em meu peito.

Quero um abraço em teus braços esquecer o mundo em segundos eternos...

Se o dia me chamar vou dizer-lhe que amar é o que faz o sol brilhar e que os pássaros só cantam por causa do encanto da beleza do amor de uma flor e aquele que a beija sem pudor.

Vou, então, andar com os pés descalços pela grama que somente quem ama sabe o segredo da lagarta que vira borboleta pra mostrar as cores em seu drama de sentimentos.

E se por a acaso, neste mar de amar fisgar um anzol, saberei que somente o poeta tem a chave da mulher.

Pois, ele não compreende, não entende,...somente sente o seu amor em versos escritos no papel de seda de um lençol.

E depois da sexta-feira a noite quero ver o sol nascer, te dar o amanhecer...