Eu amo você


Você não sabe amor, mas ainda é tudo em minha vida.
O sentido, a felicidade, minha meta.
Agora sei que meu sonho sempre foi você.
Essas palavras, vem do mais profundo do meu ser.
Eu amo você meu anjo.
Sem você, eu sou apenas metade de mim.
E agora só vivo para o momento de encontrá-lo e
Ser sua para sempre.
Em meus sonhos o chamo, mas você não me ouve.
E nem sabe como eu preciso amar você.
Vem envolver-me em seus braços aconchegantes,
Enlaça-me, deixe nossos corpos se fundirem.
Quero aquecer meu corpo frio no calor do seu abraço.
Preencha meu mundo vazio de paixão e ternura.
Vem acabar com esse desejo, que está me sufocando
e me matando aos poucos.
Porque, eu só sei dizer meu amor...
Que eu sempre vou amar você.




Enquanto existir amor , senpre haverá esperança para o mundo!



Um beijo e uma rosa para vc que me lê!