¿De qué te ríes mujer?

No te burles de mí

no me menosprecies

te amé mucho

y ahora me dices

que todo acabó...

Me conformo

y lo entendiendo

pero no te burles

de mi desgracia...

Si ya no me amas

bien...y lo acepto

nada es eterno

o todo

puede ser eterno

depende del punto

de vista de cada uno...

En nuestro caso

todo acabó

dentro de lo normal

es real y debemos aceptarlo...

Sería terquedad

insistir en algo

que ya terminó...

Por eso no te burles

de mi desgracia

tal vez lo haces

porque bien sabes

que fui yo

que amé más...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2884730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.