Eu amo te amar
Eu amo te amar
Pelo simples fato de que
você me faz bem.
Quando brigamos as palavras voam.
Partem para bem longe e o
que nos resta é a reconciliação.
Sem termos um objetivo
a cumprir no novo dia
para lá estaremos seguindo...
Um lá sem destino.
E para que termos uma direção?
Você é meu caminho certo.
A direção que sigo todos os dias
sem desviar um milímetro do meu olhar.