A MAGIA DO AMOR...
A MAGIA DO AMOR...
Amar é uma magia,
dessas que nos dá benção.
Nos faz sentir
que a vida é muito mais
bem vivida quando com paixão.
Sei que a paixão é diferente do amor.
Mas amor com paixão,
é muito mais eficiente.
É mais proveitoso
e muito mais gostoso.
Amor é cabeça.
Paixão é
coração.
Unidos vemos uma relação,
completa de amor e paixão;
dessas que nos deixa
loucos ao ponto de
sairmos do chão.
Voarmos pela eternidade,
em busca de felicidade
e contemplando a natureza,
com pureza
e eficaz nas conquistas
de beleza e também
nos dá ternura
que como pintura,
nosso ser aparenta
o universo na conjuntura,
que faz a gente,
flutuar de felicidade
baseado na verdade,
pois o coração com a mente,
não tem escolhas;
Simples e eficaz,
tudo pode e tudo faz.
O amor acontece.
A paixão endoidece.
E nosso ser fica imutável
de plenitude ao total,
e universal sentimento
misturado com o prazer.
Isso chama-se paixão
unida ao amor total.
Essa união,
faz nascer
o sentimento verdadeiro
da relação real.
Mônica BYnot
22:09 - 05/11/2006