Anjo-cupido
Estou aqui,
Parada em corpo físico...
Agitada em pensamento...
O quão bom foi aquele momento.
A luz da noite estava perfeita.
Meu único desejo era ter você comigo.
Seu sorriso me fez rir.
Como eu estava feliz!
O sopro do vento me causou arrepio.
Você delicadamente colocou suas mãos e me esquentou.
Senti-me protegida.
Vieram então,
Outros calafrios.
O sentimento nunca morre.
A esperança sempre fervilha.
Sem você minha vida não têm mais sentido.
Você foi, você é e sempre será meu anjo-cupido.