E AGORA?
Maria Luiza Bonini
Você chegou em minha vida
em boa hora
Estava muito só e sentida
por não ter sequer o carinho de um amor
Então, bem de mansinho,
nos conquistamos
Nossos corações, foram ternamente se entrelaçando
como uma renda de bilro,
linda e suave, foi se transformando...
Por entre as tramas bem trabalhadas
surgiu o meu nome, bem juntinho ao seu,
como num verso
de um poeta indiscreto, um fariseu...
Segredo artesanal, ao mundo revelado!
Escondemo-nos de tudo e de todos?
Seremos, por calúnia, difamados?
Ajuda-me a decifrar este dilema...
Diga-me o que fazer com este poema...
Minha mente está confusa...
Tudo pra mim é tão difuso...
E agora?
***
SP.08.03.08