AMO EM SILÊNCIO

Você me faz feliz mesmo distante

Sinto saudades e uma vontade louca

de te tocar e sussurar baixinho

"Eu te amo".

Te amo além da distância

Te amo na impossibilidade

do meu grito

Te amo com a sutileza de um olhar,

mesmo quando ofuscado

pelo véu da noite

E quando te encontro

te amo sem dizer nada

O brilho do olhar

o sorriso no rosto

a espontaneidade do beijo

me roubam as palavras

então, te amo

e deixo-te me amar

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 01/04/2011
Código do texto: T2884492