FUI, SEM DEIXAR DE VOLTAR
FUI, SEM DEIXAR DE VOLTAR
Por diversas vezes fui,
Por ali, acolá,
Jamais sem deixar de voltar...
Ao seio familiar,
**
Confesso que fui,
Busquei novas emoções,
Novos lábios beijei,
Jamais sem deixar de voltar...
**
Fui pelas noites sombrias,
Tentando me encontrar,
Em outros corpos me saciar,
Jamais sem deixar de voltar...
**
Fui, mas nunca te encontrei,
Você, lá não se encontrava,
Estava aqui, única, do meu lado,
De onde nunca, eu deveria ter saído.
**
Para o texto: MEU PORTO SEGURO
De: Jacó Filho