Ainda...

  
   
Ainda que mal perguntes…


      Ainda que mal respondas,
      Ainda que diga toda
      a palavra que desponta…

      Minha boca é um morango,
      Os meus lábios são de mel…
      meus dias são puro encanto,
      minhas noites são no céu.

     Quisera não ser sozinha…
     quisera não ser uma pobre errante,
     ter no peito em segurança,
     um coração radiante.

     Bom seria não sonhar…
     Retirar todo o espinho
     que porventura encontrar,
     nesse coração daninho
     que não sabe o que é Amar…

 

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 01/04/2011
Código do texto: T2884466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.