Acorda
 
     
Acorda Maria.
       Olha a vida...
       O mundo sem porta,
       se abre pra você.
       Só pra você, um mundo.
       Um mundo de gente
       de verdade.
       Quando eu era pequena 
       eu tinha um fogãozinho esmaltado
       de seis bocas...
       Branquinho com florzinhas vermelhas.
       Eu tinha panelinhas,
       que eu enchia de legumes,
       que minha avó picava picadinho
       pra mim.
       Tinha até cheirinho de alho frito.
       Acorda Maria!!!
       Pro cheiro da vida.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 01/04/2011
Código do texto: T2884451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.