AMOR, SURPREENDENTE AMOR!

Faz bem como a água que mata a sede.

Por outro lado, nos pesca com sua rede.

Surpreende, nos tira do curso traçado.

Amor querido amor,

Nos translada para um mundo encantado.

Amor, discutível amor,

Não é tão fácil viver em tal lugar, exige maturidade e lucidez.

Mas como, se somos pura emoção, como não "pirar" de uma vez?

Para tal questão, existem muitas respostas, mais não uma receita...

E assim, o amor continua a envolver muitos e a sussurar: Me aceita!

Amor, surpreendente amor!

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.