PURA EMOÇÃO

FIZ UM MANDAMENTO QUASE SAGRADO...

SEGUIR E NÃO CONTROLAR A EMOÇÃO

EM PROL DA VIDA LONGA E

ABSOLUTAMENTE SEGURA,

RENDENDO-SE AOS ENCANTAMENTOS,

ENTREGANDO FLORES SEM ESPINHOS,

DIVIDINDO AURORAS E CREPÚSCULOS,

EXPLICANDO SONHOS IMPOSSÍVEIS,

SÓ PARA FIRMAR UM SORRISO...

PARA TER A CERTEZA DO BEIJO

E PRINCIPALMENTE, PARA SE ARMAR DE AMOR!!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 01/04/2011
Código do texto: T2884407