Sagat e Colt

Você é um corpo empacotado

num Balenciaga de seda.

Não há alma nem futuro.

E a memória é uma serpente oculta,

que insiste em se esgueiras pelas velhas cicatrizes.

As portas estão cerradas,

as paredes envelhecem,

os eucaliptos se desfazem das folhas...

É uma sucessão do sempre acabar.

Uma escapada sem volta para o lugar de onde saímos.

Beethoven observa sobre o piano

num busto de bronze esverdeado.

Só ele viu o futuro.