PASSEIAS

PASSEIAS

PASSEIAS

PELO JARDIM,

COMO QUEM DAS

ROSAS CUIDA.

TEU PENSAMENTO

À TUA VOLTA,

TAMBÉM PASSEIA,

NA BUSCA

DE QUEM QUERES.

MAS BEM SABES QUE,

SE EM TEU JARDIM

EU ESTIVESSE,

POR ELE, ANDARIAS

AO MEU LADO,

COMO UMA DE TUAS ROSAS

ME TRATARIAS,

TERIAS A MIM .

PLANTASTE-ME EM

TEU CORAÇÃO,

NÃO IMPORTA O LUGAR.

SABES AONDE ESTOU

COLHE-ME, TEM-ME.

MATA ESTA ÂNSIA

DE AMAR.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/04/2011
Código do texto: T2884393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.