Pode Ser Amor Pode Ser Paixão.

Não confie nas estrelas achar que vai se apaixonar.
Olhe para os sinais que guiam antes de começar a suspirar.

Não confie na lua se quiser experimentar
os lábios de quem quer, pois poderá se
decepcionar já que esse mesmo beijo
poderá vir com mentiras...
Espere a noite passar e quando o céu se
descobrir e se ainda se importar o beijo pode roubar.

 

Não sonhe se achar que vai se apaixonar
Os sonhos desmoronaram rapidamente.
Quando sentir algo verdadeiro para não se
enganar e nem ser enganada, recorre ao seu coração
ele dirá que o que você sente, pois tanto pode ser amor
como pode ser paixão.


09/03/2011