Asas de águia
Eu te darei asas de águia
Para que possas voar para os meus braços.
Meu corpo será a tua enseada
Vem com teu vôo sensual e firme
Nessa corrente de erotismo que flutuas.
Vem, vem, voa em mim, e crava as tuas presas
Me faz de Ícaro em vôo de princesa
Vamos voar juntos pelo imaginário
Sentir o gozo na brisa ao fecundar o vento.
Vem voar comigo no nosso sensual destino
Voa... Voa comigo para infinito.
By Domfiuza.