AMO AMAR VOCÊ
Amo-te de forma tão plena,
De forma tão louca e serena,
Amo-te assim... Todo dia;
Amo-te em meio à paixão,
Tu és mansa brisa e furacão,
Tu és meu poema e poesia.
Amo-te em meio ao sol,
Na vermelhidão do arrebol,
Das lindas tardes fagueiras;
Amo-te no branco lençol,
Que passou o dia no sol,
Prá nos assistir noite inteira.
Amo-te de forma tão plena,
De forma tão louca e serena,
E só Deus sabe o por que!
Amo-te! Oh! Minha querida!
Amo-te, e se houver outra vida...
Viverei... Pois amo amar você!