Olhando estrelas

Romeo não apareceu

Fui olhar as estrelinhas

Não sei o que sucedeu

Ignoro as entrelinhas.

A noite está tão bonita

Tão propícia pra romance

Uma vontade me incita

Mas no momento, sem chance.

Fico aqui nessa janela

Suspirando, bem quietinha

A olhar a lua bela

A sonhar o amor, sozinha.

Vou fazer telefonema

E falar com o meu bem

Quem sabe, marque um cinema

Salvo se atenda, ninguém.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 01/04/2011
Código do texto: T2884278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.