ENIGMA DE AMAR
Quantas vezes sofrí
Quantas vezes chorei
Quantas vezes tentei decifrar o enigma.
Desta paixão alucinante
Deste amor sufocante
Onde nada se explica.
São tantas as agonias
Que juntam-se as alegrias
Ao relembrar-me momentos
Onde fomos felizes.
Onde eramos o universo.
E agora aqui sozinha a pensar...
Querendo decifrar esse enigma de amar.