viveramarsonhar.loveblog.com.br


Todo amor que houver nessa vida II

Eu quero a sorte de um amor tranquilo
Com sabor de fruta mordida
Nós na batida, no embalo da rede
Matando a sede na saliva
Ser teu pão, ser tua comida
Todo amor que houver nessa vida
E algum trocado pra dar garantia
                       Frejat/ Cazuza

 
 
 
Eu quero sempre o fogo
do cintilar das estrelas
nos olhos de quem amo
e o mel que escorre
de sua boca quando me beija e
me diz do seu amor
 
Eu quero sempre a renovada
esperança da partilha
de cada sonho
do encanto de cada sorriso
e da cumplicidade conquistada
na alegria do convívio
 
Eu quero sempre a loucura
santa da fome e
da poesia do teu amor
que me ilumina,
inspira, alegra,
protege
 
Todo amor que houver
nessa vida é a medida
do sonho
da vida vivida
para buscar e
encontrar a felicidade
 
 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.