Imperfeito
Quem me dera ser um Princípe
ou o estereótipo de um homem perfeito
e se eu fosse um bom jogador,
entenderia todos os caminhos do amor
e não ia ficar sem saber o que dizer,
quando encontrasse você ...
mas eu sou um cara comum,
com mania de querer saber,
sempre tudo que passa dentro de você,
ja dei muitos murros na ponta dessa faca,
mas eu tenho certeza que teve um proposito,
eu ja escolhi milhões de caminhos
e todos eles me trouxeram aqui ....
Tem alguma coisa em mim,
algo que eu mesmo não sei,
pode ser algo precioso que eu guardei,
para pessoa certa eu entregar,
mas pensando bem, acho que todos nos temos,
ah algumas coisas que eu devo mudar,
nessa minha longa estrada,
e eu já sei por onde devo começar ...
Eu preciso ouvir você dizer,
que ama cada maluquice minha,
preciso ouvir que sempre me amou,
que nos seus sonhos você me via,
com todas imperfeições e que amou tudo isso em mim,
eu tenho algo que eu guardei a vida toda,
algo que ninguém pode conhecer,
algo que eu trago comigo
e só vou entregar a você ....