PALAVAS DE UM ANJO

Na calçada fria,

A bola corria,

O menino sorria.

A bola parava,

O menino olhava,

E a mãe chorava;

A mãe chorava,

A bola saltava,

O menino gritava.

A noite caia,

O menino dormia,

E, dormindo, sorria.

E, ao lado do berço,

A mãe com seu terço,

Ao seu Deus rezava;

E a Ele clamava,

Enquanto chorava;

O filho... Não andava!

Então, de repente,

O menino pressente

Da mãe o clamor;

Vira-se na cama,

E como anjo proclama,

Lindas palavras de amor;

Mamãe! Não chora,

Esse Deus te adora!

Eu te adoro também!

Eu não posso andar,

Mas, posso te amar,

Que mais posso querer?

Dou asas ao sonho,

E assim eu me ponho,

Tão feliz a correr.

Mamãe vem dormir!

Mas, comece a sorrir!

É tão bom viver!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.