LIBERDADE É AFIXAR-SE AO AMOR!!!
Então...
Estás a amar...
Sua liberdade teme...
Que chegue, a desaparecer...
Em desgraça cairá...
Amor seu... Estás a desamparar...
Por medo de se sujeitar...
Não existindo possibilidade do entregar...
Faça...
Livre então...
O amor que agora está a lhe acometer... A sua verdade...
Está livremente consumindo-te de tudo e ficando a nada...
Caminhos...
Encontros...
Despedidas...
Tão pouco o completar...
Páginas em branco...
Imagens de paisagens...
Pesada bagagem!!!
Ser livre...
É bem mais do que se lançar-te...
É deixar-se... Atender-se!!!
Não esquivar-se, do que lhe traz quietação...
Aceleração...
Dependa de ti...
Contudo tenha o que, o faz feliz...
DEITE- SE TODAS AS NOITES AO LADO DA PESSOA AMADA...
PELA MANHÃ ACORDARÁ DENTRO DE TI...
LIVRE PARA SE SORRIR...
SUA LIBERDADE ACABA, QUANDO VOCÊ SE NEGA A SUA VONTADE...
RESTANDO ENTÃO A PRISÃO...
DE VAGAR-SE...
SEM ESTAÇÃO!!!
NÃO TEMOS APTIDÃO... PARA CRESCERMOS, SE OS PÉS NÃO AFIXAREM AO CHÃO!!!