Passos Do Acaso

Sigo em frente

Olho pro horizonte

Bem depois do sol

Vou encontrar a gente

No meu sonho

Me envolvi de vez

O que eu faço agora

É lembrar aonde te encontrei

Tudo em um segundo

refiz minha história

Eu te encontrei

Te guardei na memória

Em forma de estrela

Aonde eu ando

Ouço a sua voz

Me dizendo sempre

Que o mundo foi feito pra nós

Eu me rendo ao sonho

Que eu tanto quis

Quando eu acordar

Te abraçar para ser feliz

Encontrei a minha luz

No fim do túnel

Vou te seguir

Rumo ao imprevisível

Então vem dançar comigo

Inventar outros passos

Na estrada do acaso

Não há manhã sem luz

Em nosso caminho

Esqueça o mundo

Vem cumprir seu destino

Toda noite é de prazer

O eterno é pouco

Agora que tenho você

O universo é pouco

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 21 de Julho de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/04/2011
Código do texto: T2884148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.