NOSSOS BEIJOS...
~~~~~~~~~~~~~~~~~D E
-------M O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~R A
~~~~~~D O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~S
Dentre todos os ruídos da cidade...
hoje ainda mais barulhenta,
sob um céu mesclado entre nuvens
e um tímido sol,
lá vinha ela balançando a sua bolsa
que fazia questão
fosse toda vermelha...e grande.
Chegou afogueando...e logo me
abraçando mais forte,
como se estivcsse me compensando
por seu atraso
de vinte e dois minutos.
Mas eu nem ligava porque ela sempre
atrasava mesmo
por causa do insuportável tráfego.
Esse movimento de ruas sempre
congestionadas nas
quais vamos deixando parte de
nosso estresse diário,
e onde, invariavelmente, perdemos
parte do tempo de nossas vidas.
Hoje ela estava estravagantemente
vestida em seu
vestido branco...bem justo e acima
dos joelhos,
e assentados sobre seus modernos
sapatos vermelhos
que combinavam bem com sua
bolsa vermelha.
Mas que linda ela chegando...
chamando não só a minha atenção
mas a dos circundantes passantes.
Entregava-me então
às suas conversas apaixonantes,
porque nunca
falávamos de ninguém a não ser
de nosso amor e carinhos
que cada um desfrutava do outro
com a emoção
sempre presa à pele...e naqueles
estremecimentos
causados pelo calor de nossos
corpos ardentes.
Ah...mulher de branco !
Você sempre atrasa, mas sempre
vem...e nunca falta.
Por isso eu te quero tanto e me
dedico a te amar com
muito carinho.
Hum...nem sei mais o que dizer...
Sabe...
olha bem para mim...bem dentro
dos meus
olhos...olha amor...
Olha nos meus olhos como
eu te amo...
Olha...meu amor....olha.
Hum...querido...não é que você
me ama mesmo ?
Viu? Não te falei amor ?
Uiii...verdade meu amor...
estou vendo.
Teus olhos estão brilhando !
Sim...estão brilhando ...porque
te amo mesmo.
Hum...que bom minha delicia.
Ai...querido...eu também te
amo tanto...abraça-me forte,
aperta bem.
Hum...que bom se abraçar !
E então...um sol lindo se pôs...como
se fosse só para nós.
E nos beijamos como num filme antigo
onde os beijos eram bem demorados
e nosso amor sem fim.
Hum...que delicia !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-04-11 às 19 h em SP
Lua minguante - sol - 27 graus
Beijos e abraços para você....Bom sábado
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o