Infinito

Se eu pudesse resistir

Pelo menos ate o final

Onde nada há mais

Onde nunca se é capaz.

Se o fim não acabasse

E minha resistência não cessasse

Mostraria a ti

O amor do infinito com fim.

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 11/11/2006
Código do texto: T288403