PAIXÃO DESDOBRADA...
Desdobramento de imagens
Nús se complementam
Em corpos e pensamentos
Cada pedaço de um
É feito um pouco do outro
E amantes gigantes da paixão
Suportam a evidência nata
Duma grande ausência
É a destruição se aflorando
Dado estrutural da fictícia
lógica sedenta de membros todos
desmanchados em elos de abraços...