Você, meu desejo sem fim

Ah, sorte tem esse amor que lhe espera,

Pois nas tuas palavras se desenha a primavera.

No teu sorriso se bebe de um mar prazer

E da sua pele já se sente a atmosfera

Ah, sorte tem que te recebe com abraços

Que num longo beijo ladeado por um laço

Rouba-lhe um coração tímido e receoso

Que se fez poesia num olhar tão desejado

************************************************

(esse poema começou num comentário que fiz de um lindo poema da brilhante poetisa do RL Lulli. Obrigado por seu poema ter me inspirado outro. Abraços!)