És Tu A Minha Flor De Lis!

Aquela que transmite o Perfume

Que me faz levantar de dia.

Tem na sua Essência e Suavidade

O que também me dê a Alegria.

Semente do Amor que brotaste

Da Terra que o Criador fez.

Uma única Flor muito rara

E que eu quero conhecer de uma vez.

Importante na vida de um Jardineiro

Que cuidará para toda a Eternidade.

Demonstrando o Amor Profundo

Que carrega no coração o que é a Honestidade.

Seu jeito de ser uma Flor

Aquela que está no meu Jardim.

Declamo-te que nesta hora

Porque Tu És Importante para mim.

Quando eu encontrar-te no momento

O meu desejo único é te amar.

Pois vou dar o meu melhor hoje

E provarei isto custe o que custar.

Acabei de escrever estas letras

E tudo que eu mesmo compus e fiz.

Com os meus versos bonitos, dizendo:

"Minha Querida, És Tu A Minha Flor De Lis!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/04/2011
Código do texto: T2883862
Classificação de conteúdo: seguro