A SAUDADE DÓI NO PEITO

SENSAÇÃO PROFUNDA QUE APERTA O PEITO

MESMO SEM JEITO, MEU CORAÇÃO BATE

SABENDO QUE UM DIA SE TORNARÁ PERFEITO

EMOÇÃO DE AMOR, EMOÇÃO DE CALOR

MEU CORPO SE AQUECE

MESMO SABENDO QUE VIRÁ SEM DOR...

MEU CORPO ANSIA PELO TEU

QUERO TOCÁ-LO COM CARINHO

E MUITO AMOR...

POIS QUERO VIVER SÓ O AMOR

AINDA QUE COM UM POUCO DE DOR,

MAS COM MUITO SABOR...

QUERO AMAINAR A SAUDADE

QUE INVADE MEU MUNDO INTERIOR

QUERO VIVER ESSA PRECIOSIDADE

QUE NO PEITO, DÓI, COMO A ÚLTIMA FELICIDADE!

*******

(sp.sp. 24.03.2011, alterado 01.04.2011)