Fingir não é Viver e Não é Amar.

Eu só preciso fingir

Esta tudo bem

Não é tão difícil

Até que interpreto bem

São tantos os papeis

Que faço de alegria

Que quando estou triste

Ninguém pensa ser verdade.

Até que consigo andar

Sobre os espinhos que me cercam

Tento esquecer a tristeza

Mais é difícil

Interpretar não é o mesmo

De viver.

A realidade é outra

Queria que fosse tudo diferente

Queria o mundo

Do jeito que eu imagino.

Queria nunca conhecer o sofrimento

Nem meu, nem das pessoas

Porém, por mais que eu tente

Não ver o mundo ao meu redor

Percebo estar enganando

A Mim Mesmo...

Se fosse tudo um sonho

Não teria graça

Pois um dia o sonho acaba

E não resta nem ao menos

Uma lembrança

Para se lembrar.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 01/04/2011
Código do texto: T2883795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.