Em teu perfil há uma lagrima !

Porque eu vejo lagrimas em teus olhos

Somente quero vê-la feliz

Deixa-me enxugar eu imploro

Quero eliminar toda e qualquer cicatriz

Deixa-me embalar-te em meu colo

Deixa eu te ninar pra dormir

Deixa eu te amar como a um anjo

Somente quero fazer-te sentir

Sentir como o meu amor é grande

Grande quanto minha solidão

Eu aqui tão longe e distante

Faço teu meu coração

Deixa-me chorar por você

Serei assim mais feliz

Enxugo esta lagrima de teus olhos

Em meu coração fincarei tua cicatriz

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2883763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.