A Rosa e o Tigre XV - Complicado

Muitos pedidos estavam a chegar,

e a Rosa não querendo se importar.

Estava ainda muito magoada,

seu desejo era não saber mais de nada.

Mesmo recebendo do Tigre o recado,

de que da Responsabilidade estava desligado.

Disse que não ligava,

mas apenas porque estava amargurada.

Quando ficou mais calma,

ela olhou para dentro de sua alma.

Percebeu que deveriam realmente conversar,

e acabar com todo aquele mal-estar.

Aceitou com o Tigre se encontrar,

na mesma hora e mesmo lugar.

Também estava contente,

por encontrá-lo novamente.

Nada mais estava igual,

com a palavra em tom formal.

Sabia que tudo estava diferente,

mas porque sentia algo ausente ?

Se já estavam separados,

por um amor que não dava resultado.

Decidiriam então, sem cinismo,

de ambos, o destino.

Queria poder manter uma amizade,

o Tigre não aceitou esta realidade.

Queria que fosse mantido,

algo que não tinha sentido.

Não imaginava que o seu amado,

tivesse um jeito tão complicado.