O Tigre e a Rosa XV - Escolha

Tinha pedido finalmente a separação,

e da Responsabilidade a negação.

Mandou avisar a sua amada,

que respondeu que não mais se importava.

O rancor ainda forte estava,

em sua vida amargurada.

Após inúmeras negativas,

o Tigre a fez convencida.

Ele e a Rosa iriam se encontrar,

para se olhar e conversar.

Estava com o encontro, apreensivo.

Apesar de se sentir novamente vivo.

Ver a Rosa novamente,

era como um belo presente.

Quando chegou ao seu lado,

percebeu que algo tinha mudado.

Apesar de ver com emoção,

que o amor estava ainda em seu coração.

Começou a conversar com ela,

e ver quais eram as seqüelas.

Percebeu que ela estava sofrendo,

com todos estes episódios horrendos.

E pela triste solidão destinada,

por ter uma relação inacabada.

Então tomou uma decisão,

que ia contra o seu coração.

Ela aceitou com tristeza e aflição,

mas viu que não havia outra solução.

Separar era a escolha definida,

para que ambos seguissem suas vidas.