Doce essência
A essencia é doce ,saudavel e profunda
É aquilo que faz vc andar pra frente sem perceber
Arrumar coisas ruins e aproveitar as boas
não se importar com os outros e nem ninguem
é dificil quando encontramos uma luz como essa
pois temos medo de perder no vento
que bate todos os dias
e as lembranças emplodem na mente a todo momento
fazendo com que tudo fique cada vez mais presente e claro
é dificil entender
só se sentindo pra saber
e agora,que vc esta longe
é quando caiu em mim,só em mim
com meu jeito de ser todo desenrolado olhando pro espelho
e botando fé que a vida é uma só
e que temos que viver mto bem,sem nada deixar pra traz
entao va,meu passaro ..voe sem parar..
e só pare pra pensar,que eu estou sempre aqui a te esperar