Cadê o Sol?
Cadê o sol?
Cadê o sol que nasceu um dia em meu peito?
Queimou-me por inteiro, me consumiu e partiu?
Que se mostrou tão bonito, selando uma ponte entre nós.
Cadê o Sol?
Que nesse caminho a percorrer, não quero estar sozinha,
Vem me faz companhia, enche meu rosto de alegria.
Brilha com toda intensidade, mostra que é verdade,
Que a tempestade vai passar.
Cadê o sol?
Que deixou a tempestade se formar,
Escondendo seu brilho
Aliando-se ao meu maior inimigo.
Por que faz isso comigo?
Cadê o Sol?
Sai debaixo desse cobertor,
Mostra-me tua cara,
Não deixei para mais tarde,
Traga de volta o que Levou.