CÉU E O INFERNO
Céu e o Inferno.
Quando Lhe conheci
Você me mostrou o céu desse amor.
Me fez voar junto comigo, dando-me asas,
Fazendo-me alçar vôo.
Contagiando meu peito modificando minha vida.
Ao conhecer o real desse amor
Você me fez tocar estrelas, ir ao paraíso e voltar à terra.
Concretizando o real desse amor.
Hoje você me mostrou o inferno.
Quando disse que errou.
Um outro alguém veio e modificou.
A beleza desse amor.
Vivo no céu dos teus abraços e beijos
E no inferno dessa dor
Ora alegre ora triste.
Em uma instabilidade tão ríspida.
Que vivo sem entender nada.
Apenas vivendo a incerteza, de quando esse amor vai prosperar.
Se é que vou agüentar!
Apenas vivo cada dia, sem futuro certo.
Cheia de recordações de momentos bons.
De cada coisa linda e palavras desse amor.
Mas, quando a dor chega.
Vem apagando a beleza
Remetendo-me a uma tristeza
Acho que louca já estou.
Neste momento de agonia, você me pega nos braços, me ama.
Trazendo-me de volta a vida,
Mostrando-me a força desse amor.