VOCÊ, EU E O TEMPO
Tudo que eu mais quero
É ter você por um dia
Explodiria de alegria
Extrapolar na nossa demasia.
Tudo que eu mais quero
É ter você por meio dia
Deitar na grama e ver as nuvens passarem
E desejar que nunca acabe essa metade do dia
Tudo que eu mais quero
É ter por uma hora
Tomar-te as mãos e beijar-te agora
E fazer com que sessenta minutos sejam eternos.
Tudo o que eu mais quero
É ter você por meia hora
É poder pegar na tua mão
E abrir o meu coração.
Tudo o que eu mais quero
É ter você por dez minutos
Só para declamar a mais linda poesia
E ter só este pequeno momento de alegria.
Tudo o que eu mais quero
É ter você por um minuto
Beijar-te por sessenta segundos
E depois sem você viver de luto.
Tudo o que eu mais quero
É ter você por nem que seja por um segundo
Só para dizer rapidamente que te amo
Já serei o homem mais realizado do mundo.
O que me deixa mais triste
É passar contigo horas
Estar perto e ao mesmo tempo estar tão longe do seu coração
As vezes penso que ter o seu amor é ilusão.
Na verdade tudo que eu mais quero
É poder parar o tempo e dizer que eu te amo
É tomá-la em meus braços
E entre beijos e abraços
Resumindo tudo o que eu disse, eu só quero te amar, somente poder te amar...