Meu amor Querido
Estou gamado
Estou apaixonado
Eu quero estar ao seu lado
Não consigo parar de pensar em você
Quero você
Mais do que tudo
Você me deixa até mudo
Vejo você não consigo pensar no mundo
Quero te beijar
Quero te abraçar
Quero chegar aonde não consigo alcançar
Quero o seu amor
Quero ser o jardinheiro de uma linda flor
Quero sentir o teu amor
Mesmo que tenha alguem em mente
Quero sentir o que você sente
Quero sentir o teu amor por min
Quero que você se apaixone por min
Você me completa
Você é a metade que faltava em meu coração
Por isso te dou meu coração
Eu vou até o céu só para pegar um pedaço de uma nuvem
Até que todos se curvem a min
Não deixarei uma só palavra escapar
Deixarei todos de boca para o ar
Eu não deixarei meu amor escapar
Por que uma coisa e certa
Eu te amo
E um amor de verdade não pode ser quebrado
Nem que seja jogado de lado
O amor não pode ser quebrado