SÓ LEMBRANÇAS
DO NOSSO AMOR...


EU TENHO DE FALAR O QUE
O MEU CORAÇÃO PEDE.
EU TE AMEI DE VERDADE
COMO NUNCA AMEI NINGUEM,
OU MELHOR, TE AMO MUITO.
MAS NÃO PODERIA VIVER O AMOR
QUE QUERIA VIVER COM VOCÊ,
NÃO SUPORTAVA A IDEIA DE SABER
QUE VOCÊ VIVE
COM OUTRA PESSOA.
EU SÓ QUERIA VOCÊ PARA ME,
O MEU AMOR POR TE ESTAVA
DESTRUINDO-ME E DESTRUINDO
SUA VIDA, A ATITUDE QUE TOMEI
FOI PARA AMENIZAR
NOSSAS VIDAS.
ASSIM VOCÊ PODE VIVER
DO MODO QUE VOCÊ QUER E COM QUEM VOCÊ ESTA,
SERA MELHOR ASSIM,
EU SEMPRE VOU TE AMAR E SEI QUE NUNCA HAVERA
UMA SUBISTITUTA PARA
SEU LUGAR.
FIZ-TE UMA DEUZA E DO MEU CORAÇÃO TRANSFORMEI EM UM ORATORIO SÓ PARA TE,
ESTARAS EM MEU
CORAÇÃO PARA SEMPRE.
AINDA TE QUERO DESDE QUE
ESTEJAS LIVRE DE TUDO,
E QUANDO ISSO ACONTECER
VEM AO MEU ENCONTRO,
ASSIM PODEREMOS VIVER
ESSE AMOR QUE TANTO QUEREMOS,
EU TE AMO MUITO, MAS NÃO DEU
PRA SUPORTAR,
O MEU QUERER ERA
DEMAIS PARA VOCÊ...

konny lima
Enviado por konny lima em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.